Zum Menü springen.Zum Hauptinhalt springen.
Navigation im Benutzerbereich.Latam Airlines

Wie funktioniert der automatische Check-in?

Sobald Du ein Flugticket für einen Inlandsflug gekauft hast, senden wir Dir Deine dynamische Bordkarte zu. In den letzten 48 Stunden vor Deinem Flug erhältst Du die aktualisierten Informationen mit den neuesten Details Deiner Reise.

Am Tag Deines Fluges musst Du wie üblich am Flughafen erscheinen. Wenn Du nur mit Handgepäck reist, kannst Du mit Deinem Personalausweis oder Reisepass direkt zum Flugsteig gehen. Auf Deiner dynamischen Bordkarte siehst Du den aktualisierten Flugsteig.

Wenn Du Gepäck aufgeben musst, gehe zu unserem Schalter oder Selbstbedienungsterminal, um Deinen Koffer zu etikettieren und am Schalter auf.zugeben.